Speisekarte

Hier finden Sie unsere Auswahl an Speisen, Getränken und Desserts. Übrigens: auch Apéros im Chäller oder weiteren originellen Lokalitäten können von uns organisiert werden.

Wir servieren ein täglich wechselndes Menü aus frischen Zutaten von unserem Betrieb, unserem Garten und unseren Partner Betrieben aus der Region.

3-Gang CHF 54 bis CHF 60
4-Gang CHF 62 bis CHF 70
Richtpreise, Änderungen vorbehalten

Aktuell servieren wir:
Rindfleisch von unseren Tieren: Nikki, Edelwiis und Melissa
Jungrind von Cordula und Hannes Stoffel, Hof Juppa, Avers
Alpschwein von der Talalp, Hinterrhein
Kaninchen vom Hof Wissbach, Familie Nicca, Sufers
Herbst Gitzi der Familie Trepp und Familie Lorez, Hinterrhein
Lamm der Familie Zinsli, Medels im Rheinwald
Hirsch/ Murmeltier aus Hinterrheiner Jagd
Forellen der Familie Simeon, Ranch Farsox, Alvaneu Bad
Eier aus eigener Hühnerhaltung
Bio-Gemüse von Karin&Rolf Mengelt, Pfyn TG / BioTisch, Almens / JVA Realta, Cazis

Pfingstsamstag, 18.Mai 2024
Gartensalat / geräucherte Alvaneuer Forelle / Rheinwaldner Honig
***
Bärlauchcreme Suppe / gebackenes Ei
***
Duett von Rind und Gitzi
(Rinds- Ragoutroulade / confierter Gitzirücken mit Alpschweinspeck)
Nussbutter Bramata / Domleschger Spargel
Vegetarisch: gegrillter Splügner Ziger / Gemüsejus
***
Milchschokoladen Glacé / Rhabarberragout / Brätzeli
3-Gang CHF 55.-
4-Gang CHF 62.-

Pfingstsonntag Mittag, 19.Mai 2024
Salat von Gurke und Spargel / Ei / Croûtons
***
Hinterrheiner Brennesselsuppe / Bündnerfleisch
***
Alpschwein Variation (geschmort / gebacken / confiert)
Kartoffelgratin / Frühlingsgemüse
Vegetarisch: Ackerbohnen Crêpes / Kresse / alter Alpkäse
***
Erdbeerschnitte / Meringue / Riesling Gelée
3-Gang CHF 53.-
4-Gang CHF 60.-

Pfingstmontag Mittag, 20.Mai 2024
Foccacia / Tannenspitzenöl / Oliven
***
Spinatcrèmesuppe / gebackene Zwiebeln
***
Gegrilltes Rindsmedaillon / Treber Kruste
Bärlauch Risotto / Bundrüebli / Bierjus
Vegetarisch: gebackener Spargel mit Selleriecrème
***
Rhabarbar Glacé / Quarkkuchen / Birnenmus
3-Gang CHF 55.-

4-Gang CHF 62.-

Auf Vorbestellung servieren wir auch weiterhin:

Raclette mit Bio-Käse aus der Sennerei Splügen

Bio-Kartoffeln aus Valendas, hausgemachtes Bio-Essiggemüse
CHF 27

Portion Fondue
CHF 24

Huuswurst vom Rind mit Brot
CHF 16

Gerstensuppe
CHF 12

Bachhuusbrittli 
verschiedene Trockenfleisch Spezialitäten vom eigenen Betrieb und/oder der Region
Portion mit Brot
CHF 20

Salsiz mit Brot
CHF 10

Käseplättli
verschiedene Käsesorten der lokalen Käsereien und Birnenbrot aus Sufers
CHF 16

Bündner-Teller mit Käse
für 1 Person CHF 16 / für 2 Personen CHF 28

Pizokels da cualm
Pizokels aus GranAlpin Mehl mit Salsiz, Lauch und Käse (auch vegetarisch möglich)
CHF 24
CHF 20 vegetarisch

D E S S E R T S

 Diverse Glace von Glatsch Balnot, Surava
Kugel CHF 3, mit Rahm + CHF 1

Meringues vom Prasch, Nufenen mit Rahm
CHF 6

Diverse hausgemachte Kuchen und Wähen
CHF 6, mit Rahm + CHF 1


WEIN / G E T R Ä N K E

Getränkekarte folgt…

Richtpreise, Änderungen vorbehalten.