Speisekarte

Hier finden Sie unsere Auswahl an Speisen, Getränken und Desserts. Übrigens: auch Apéros im Chäller oder weiteren originellen Lokalitäten können von uns organisiert werden.

Wir servieren ein täglich wechselndes Menü aus frischen Zutaten von unserem Betrieb, unserem Garten und unseren Partner Betrieben aus der Region.

3-Gang CHF 56 bis CHF 62
4-Gang CHF 64 bis CHF 72
Richtpreise, Änderungen vorbehalten

Aktuell servieren wir:
Rindfleisch von unseren Tieren: Nikki, Edelwiis und Melissa
Jungrind von Cordula und Hannes Stoffel, Hof Juppa, Avers
Alpschwein von der Talalp, Hinterrhein
Kaninchen vom Hof Wissbach, Familie Nicca, Sufers
Herbst Gitzi der Familie Trepp und Familie Lorez, Hinterrhein
Lamm der Familie Zinsli, Medels im Rheinwald
Hirsch/Reh/Murmeltier aus Hinterrheiner Jagd
Forellen der Familie Simeon, Ranch Farsox, Alvaneu Bad
Eier aus eigener Hühnerhaltung
Bio-Gemüse von Karin&Rolf Mengelt, Pfyn TG / BioTisch, Almens / JVA Realta, Cazis

Auf Vorbestellung servieren wir auch weiterhin:

Raclette mit Bio-Käse aus der Sennerei Splügen
Bio-Kartoffeln aus Valendas, hausgemachtes Bio-Essiggemüse
CHF 27

Portion Fondue
CHF 24

Huuswurst vom Rind mit Brot
CHF 16

Gerstensuppe
CHF 12

Bachhuusbrittli
verschiedene Trockenfleisch Spezialitäten vom eigenen Betrieb und/oder der Region
Portion mit Brot
CHF 20

Salsiz mit Brot
CHF 10

Käseplättli
verschiedene Käsesorten der lokalen Käsereien und Birnenbrot aus Sufers
CHF 16

Bündner-Teller mit Käse
für 1 Person CHF 16 / für 2 Personen CHF 28

Pizokels da cualm
Pizokels aus GranAlpin Mehl mit Salsiz, Lauch und Käse (auch vegetarisch möglich)
CHF 24
CHF 20 vegetarisch

D E S S E R T S

 Diverse Glace von Glatsch Balnot, Surava
Kugel CHF 3, mit Rahm + CHF 1

Meringues vom Prasch, Nufenen mit Rahm
CHF 6

Diverse hausgemachte Kuchen und Wähen
CHF 6, mit Rahm + CHF 1


WEIN / G E T R Ä N K E

Getränkekarte folgt…

Richtpreise, Änderungen vorbehalten.